当前位置:首页>招聘公司>公司主页
烟台顿汉布什工业有限公司

扫描二维码,进入企业微招聘

在招职位: 数控冲床操作工, 仓库管理员, 制冷工, 搬运工, 中央空调测试技术员, 铆工, 叉车工, 焊工, 钣金工, 铜焊工(钎焊), 行车工, 装配钳工, 配盘电工, 静电喷粉工/喷漆工, 等14个岗位
已收藏 4095人关注
收藏公司 4095人关注
公司简介
联系请拨打座机
顿汉布什创建于1894年,一百多年以来,顿汉布什一直致力于为顾客提供暖通空调及制冷方面的创新性解决方案,是一个有百年历史的世界著名的专业生产暖通空调和制冷设备的跨国集团,是空调螺杆压缩技术的创造者。

二十世纪五十年代,顿汉布什把水冷机组引入商业和工业应用领域。在二十世纪六十年代,顿汉布什提出了一个革命性的压缩机技术--旋转式螺杆压缩机。由于它的高效可靠,顿汉布什的压缩机经常被仿制,但从未能与之媲美。

今天,创新的传统仍在继续:先进的压缩机,超静音全封闭冷水机组,能效比之冠的离心机组,壁挂式及吊顶式分体空调,新一代空气处理设备,冰蓄冷系统,建筑用暖通设备。

现在,顿汉布什空调设备在各类新建与改造工程结构中,为人们创造了舒适的生活和工作环境。在学校,医院及其它一些地方,顿汉布什的设备一直是性能优良,经久耐用。创新的产品与进取的精神促使顿汉布什参与国际市场的竞争。在世界各地,顿汉布什应用其先进的技术为顾客提供着创新的解决方案。这些方案为美国,亚太地区,中东,加拿大,墨西哥,中美,南美及欧洲的顾客提供了最贴切的服务。
联系请拨打座机
公司地址
地址:莱山区顿汉布什路1号
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
管理团队
招聘HR
暂无数据
top
个岗位等你来挑选   加入莱山人才网,发现更好的自己