APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>招聘公司>公司主页
山东亿信工程造价咨询有限公司

扫描二维码,进入企业微招聘

在招职位: 建筑、房地产 - 造价工程师, 建筑、房地产 - 造价工程师, 建筑、房地产 - 造价工程师, 等3个岗位
已收藏 1393人关注
收藏公司 1393人关注
公司简介
山东亿信工程造价咨询有限公司成立于2004年,位于莱州市光州东路万豪商务大厦6楼,具有政府采购代理机构资质、山东省建设厅批准的工程招标代理资质和工程造价咨询资质,能为政府、开发商和各行业的客户,提供专业的工程造价咨询、招标代理、全过程服务等代理业务服务。服务包括编制工程施工标底及工程概算、预算,审查工程决算,进行预决算、定额、材料价格、工程取费等工程造价方面的业务咨询,提供建设项目工程造价监控及索赔业务服务,接受司法机关与仲裁机构委托对建设项目工程经济纠纷进行鉴定,承接工程造价咨询全过程服务(参与工程建设项目从概算、预算、招投标、施工阶段、结算阶段的全过程造价控制)。为甲方节约资金,提供优质服务。
公司地址
地址:莱州市文光路835号万豪商务大厦六楼
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
管理团队
招聘HR
  • 孙艺荣
    职位发布者
    孙艺荣 职员
top
个岗位等你来挑选   加入莱山人才网,发现更好的自己