APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
首页 > 事业单位招聘 > 招聘详情

2022山东烟台招远市教育类事业单位招聘幼儿教师现场资格审查及面试公告

分享至

山东省各市、区教师编制最新考试报名公告点击编制备考专题查看。

根据《2022年招远市教育类事业单位公开招聘幼儿教师简章》规定,现将2022年招远市教育类事业单位公开招聘幼儿教师笔试成绩合格线、现场资格审查和面试有关事项公告如下:

一、笔试成绩合格线

2022年招远市教育类事业单位公开招聘幼儿教师笔试成绩合格线统一确定为不低于50分。

在笔试成绩合格线内,进入面试人数由高分到低分按以下比例确定:岗位招聘计划在4人(含)以下的按1:3的比例确定,岗位招聘计划在5人(含)以上的按1:2的比例确定,进入面试范围人员最后一名笔试成绩并列的,一同进入面试。笔试合格人数为零的岗位,取消聘用计划;达不到规定比例的,按实有合格人数确定进入面试范围人员。

因应聘人员现场资格审查未通过或弃权等原因造成的面试人员空缺按各岗位应聘人员笔试成绩由高到低依次等额递补,请保持通讯畅通有效。因本人原因错过递补通知等重要信息而影响考试聘用的,责任自负。若有进入现场资格审查范围的考生弃权,请在工作时间致电0535-8246383告知。

二、现场资格审查

(一)时间

幼儿教师A岗:2022年11月21日 上午8:30-11:30

幼儿教师B岗:2022年11月21日 下午2:30-5:30

幼儿教师D岗:2022年11月22日 上午8:30-11:30

(二)地点

招远市教育和体育局西大厅

(三)范围

进入现场资格审查人员(见附件)

)提交材料

  详见应聘须知(《简章》附件2)第21条

(五)说明

现场资格审查材料不全的,须在资格审查日次日17:00前提交。单位同意报考证明或解除合同(协议)证明因故不能在现场资格审查时提供的,可在面试成绩公布后第二个工作日17:00前提供。未在规定时间内提交有关材料、证明的,视为弃权。经审查不具备报考条件的,取消其考试资格。

三、面试

(一)时间和地点

以现场资格审查后发放的面试准考证为准。

(二)范围

现场资格审查通过并缴纳面试费用人员。

(三)方式

面试采用试讲和专业素养测试相结合的方式进行,试讲和专业素养测试总时长不超过10分钟。试讲和专业素养测试分值分别占面试成绩的60%和40%。

(四)内容

1.试讲

试讲内容为我市现行幼儿园课程指导教师用书。

2.专业素养测试

从自弹(电钢琴)自唱(曲目自选)、声乐、舞蹈中任选一项展示特长。考点提供电钢琴和笔记本电脑,其他所需器材考生自备[考生需将专业素养测试所用伴奏音乐(普通常见文件格式)拷贝到自带U盘上,并在多个播放器上测试,现场无法播放的后果自负]。

面试成绩于本场面试结束后公布。面试成绩合格线为60分,不足60分的不予聘用。

附件:2022年招远市教育类事业单位公开招聘幼儿教师进入现场资格审查人员名单

招远市教育和体育局

2022年11月17日

专题推荐

进入关怀模式